Sei un professionista nel mondo della pasticceria, della gelateria o dell’alta ristorazione e desideri migliorare la creazione e la presentazione di dolci unici e inimitabili?

Migliora le tue competenze per creare dei dolci irresistibili che aumenteranno le richieste dei clienti e il prestigio della tua attività.

Ricevi il supporto del vincitore della medaglia d’oro nella categoria artistica per elevare l’estetica dei tuoi dolci grazie all’utilizzo artistico del cioccolato.
Sei un professionista nel mondo della pasticceria, della gelateria o dell’alta ristorazione e desideri migliorare la creazione e la presentazione di dolci unici e inimitabili?

Migliora le tue competenze per creare dei
dolci irresistibili che aumenteranno le richieste
dei clienti e il prestigio della tua attività.

Ricevi il supporto del vincitore della medaglia d’oro nella categoria artistica per elevare l’estetica dei tuoi dolci grazie all’utilizzo artistico del cioccolato.
Medaglia d’oro nella categoria artistica
Campione italiano di cioccolateria
+ 68
Consulenze erogate
+ 9 anni
di esperienza

Medaglia d’oro nella categoria artistica

Campione italiano di cioccolateria

+ 68
Consulenze erogate
+ 9 anni
di esperienza

Una guida su misura per i professionisti che vogliono elevare il prestigio e la qualità dei propri dolci.

Mi chiamo Maurizio Frau e sono il primo e unico pastry consultant specializzato nella valorizzazione artistica dei dolci attraverso l’utilizzo del cioccolato.

Negli ultimi 9 anni ho aiutato professionisti nel mondo della pasticceria, della gelateria e delle attività nell’alta ristorazione a migliorare la presentazione dei dolci e l’utilizzo del cioccolato per creare dei prodotti in grado di:

elevare l’immagine e la reputazione del proprio business, grazie a una vetrina curata e prestigiosa che attira l’attenzione di chiunque la veda.

Aumentare lo scontrino medio e gli incassi creando dei dolci belli e irresistibili che saranno richiesti dai clienti durante tutto l’anno – e non solo nelle ricorrenze.

Creare un dolce o un assortimento su misura per rinnovare il menù o realizzarne uno nuovo, differenziandosi da tutte le altre attività.

Velocizzare e semplificare i tempi di produzione attraverso l’utilizzo di tecniche che ottimizzano l’utilizzo del cioccolato, riducono gli sprechi e permettono anche ai nuovi collaboratori di diventare operativi sin da subito.

Accresci le tue competenze insieme al “miglior maitre chocolatier d’Italia”.

Dal 2014 condivido con i professionisti le migliori tecniche per produrre dei dolci inimitabili che vengono richiesti dai clienti durante tutto l’anno e aumentano il prestigio del proprio business.

Per raggiungere questi obiettivi mi focalizzo sulla valorizzazione estetica delle preparazioni utilizzando il cioccolato: il dolce più venduto e amato in Italia.

Supporto i professionisti nella creazione di prodotti con un’eccellente cura estetica, un elevato grado di pulizia e di bellezza, per renderli irresistibili agli occhi delle persone.

Grazie a quest’approccio puoi creare dei prodotti unici che permettono di distinguerti dalle altre attività, di invogliare i clienti all’acquisto e di diventare un vero e proprio punto di riferimento nel tuo settore.

Definito “il miglior maitre chocolatier d’Italia” da testate come il Corriere.it, SkyTg24 o l’Ansa.

Vincitore della medaglia d’oro nella categoria artistica 2012 di Erfurt in Germania.

Vincitore assoluto e miglior Showpiece del Campionato Italiano di Cioccolateria a Rimini: World chocolate master Italia 2018.

Eletto miglior maitre chocolatier d’Italia in occasione del Sigep 2018.

Membro dell’AMPI, l’accademia maestri pasticceri italiani.

Oltre 100 consulenze erogate negli ultimi 9 anni.

Autore del libro Cioccolateria Moderna.

Visto su

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Ho pensato il mio lavoro in modo specifico per:

Pasticcerie

Pasticcerie che desiderano arricchire la produzione con dei dolci unici e irresistibili, in grado di rendere accattivante la vetrina, di migliorare l’immagine dell’attività e di incrementare le richieste da parte dei clienti durante tutto l’anno – e non solo nelle ricorrenze.

Gelaterie

Attività che vorrebbero introdurre o migliorare l’utilizzo del cioccolato per creare delle torte o delle monoporzioni per ampliare la loro offerta e incrementare i profitti non solo nei mesi estivi, ma anche nei periodi autunnali e invernali.

Professionisti

Esperti nel mondo della pasticceria, della cioccolateria o dell’alta ristorazione che gradirebbero migliorare le loro competenze sia per lavorare in proprio, magari anche all’interno della propria attività, sia per proporsi sul mercato e avere un vantaggio rispetto ai concorrenti.

Hotel e alta ristorazione

Attività nell’alta ristorazione o nel settore dell’hotellerie che desiderano elevare la presentazione, la raffinatezza e la classe dei propri dessert al piatto – con lo scopo di sorprendere i clienti, aumentare lo scontrino medio ed elevare il prestigio della propria attività.

Valorizza l’estetica dei prodotti, migliora la loro presentazione e crea dei dolci belli e invitanti per aumentare il prestigio e i profitti della tua attività.

La valorizzazione estetica e artistica dei dolci, unita all’utilizzo del cioccolato, è fondamentale per qualsiasi professionista che voglia elevare il proprio prestigio e avere un’attività riconosciuta e ammirata.

Infatti, i clienti scelgono i tuoi dolci in base alla loro cura estetica.

Come evidenzia il recente studio pubblicato nel 2022 sul Journal of Cultural Marketing Strategy nel 99% dei casi scegliamo di acquistare un cibo, piuttosto che un altro, in base al suo aspetto estetico. Ovvero, utilizziamo la vista come canale principale per prendere le nostre decisioni di acquisto.

Questa percezione non ha nulla a che fare con gli ingredienti, con le consistenze o con la bontà del dolce; a parità di “qualità”, le persone scelgono i prodotti con un’estetica più curata.

piatto

Un dolce bello e invitante sarà più richiesto e apprezzato dai tuoi clienti.

Sia chiaro: ciò non significa mettere in secondo piano la bontà dei propri dolci, l’attenzione nella ricerca e nella selezione degli abbinamenti o nell’utilizzo di ingredienti di prima scelta.

Certamente, sino ad oggi hai utilizzato le tue competenze per creare dei prodotti con un’elevata qualità.

Tuttavia, senza una corretta presentazione, i clienti potrebbero non percepirla e quindi non dare il giusto valore al tuo lavoro.

Perciò se:

desideri creare dei dolci irresistibili che saranno richiesti e apprezzati dalle persone in ogni periodo dell’anno…

ti piacerebbe migliorare la presentazione dei piatti per sorprendere i tuoi clienti e lasciarli a bocca aperta…

vorresti avere una vetrina bella e accattivante, aumentando la percezione e il prestigio della tua attività…

Allora devi creare dei dolci che non solo siano buoni, ma anche belli esteticamente e con un’ottima presentazione artistica.

E tramite l’utilizzo del cioccolato potrai renderli ancora più irresistibili e far percepire ai clienti la reale qualità delle tue produzioni.

Un dolce bello e invitante sarà più richiesto e apprezzato dai tuoi clienti.

Sia chiaro: ciò non significa mettere in secondo piano la bontà dei propri dolci, l’attenzione nella ricerca e nella selezione degli abbinamenti o nell’utilizzo di ingredienti di prima scelta.

Certamente, sino ad oggi hai utilizzato le tue competenze per creare dei prodotti con un’elevata qualità.

Tuttavia, senza una corretta presentazione, i clienti potrebbero non percepirla e quindi non dare il giusto valore al tuo lavoro.

Perciò se:

desideri creare dei dolci irresistibili che saranno richiesti e apprezzati dalle persone in ogni periodo dell’anno…

ti piacerebbe migliorare la presentazione dei piatti per sorprendere i tuoi clienti e lasciarli a bocca aperta…

vorresti avere una vetrina bella e accattivante, aumentando la percezione e il prestigio della tua attività…

Allora devi creare dei dolci che non solo siano buoni, ma anche belli esteticamente e con un’ottima presentazione artistica.

E tramite l’utilizzo del cioccolato potrai renderli ancora più irresistibili e far percepire ai clienti la reale qualità delle tue produzioni.

Scopri come utilizzare il cioccolato, il dolce più amato dagli italiani, per creare dei prodotti unici e irresistibili.

Il mercato del cioccolato in Italia vale quasi 6 miliardi all’anno.
È infatti il dolce più amato e venduto nel nostro Paese, con un consumo medio pro capite di circa quattro kg all’anno.

Questo è il motivo per cui i dolci al cioccolato sono quelli più richiesti e apprezzati dalle persone. Non è un caso che le civiltà antiche lo chiamassero “il cibo degli dei”.

Ecco perché utilizzare questo ingrediente all’interno delle proprie produzioni, valorizzando l’aspetto estetico, è fondamentale per qualsiasi attività che voglia creare dei prodotti richiesti e ammirati dai clienti – e avere una vetrina accattivante e irresistibile.

Un ingrediente versatile, dai costi contenuti, che ti permette di creare dei dolci richiesti e apprezzati in ogni periodo dell’anno.

Il cioccolato ha dei costi contenuti e, attraverso le giuste tecniche di lavorazione e di valorizzazione artistica, permette di realizzare dei dolci altamente richiesti che ti aiuteranno ad aumentare il prestigio e i profitti della tua attività.

È inoltre un ingrediente versatile che si adatta a vari tipi di preparazioni: dalle torte e dalle praline tipiche della pasticceria moderna, ai semifreddi e alle monoporzioni, oppure alle sculture e ai soggetti tipici delle ricorrenze pasquali o natalizie.

Ma soprattutto, a differenza di altri prodotti che si deteriorano in breve tempo, le preparazioni al cioccolato sono più resistenti e permettono di creare dei dolci con lunghi tempi di conservazione.

Maurizio3

Eleva la presentazione dei dolci per far percepire ai clienti la qualità, l’unicità e la bontà dei tuoi prodotti.

Utilizzare il cioccolato all’interno delle tue preparazioni, e curare la loro presentazione artistica, farà percepire alle persone la vera qualità dei tuoi dolci – che saranno disposte a riconoscergli il giusto valore.

Potrai imparare le tecniche di produzione, lavorazione e presentazione (le stesse utilizzate da me per vincere il campionato italiano di cioccolateria e la medaglia d’oro nella categoria artistica) per creare dei dolci che ti aiuteranno a:

Sorprendere i clienti 

che rimarranno colpiti e affascinati dai dolci nella tua vetrina, che saranno un vero e proprio piacere per gli occhi e per il palato.

Essere riconosciuto come un professionista di alto livello,

migliorando sia il tuo prestigio che l’immagine della tua attività.

Creare dei dolci belli e accattivanti

che i clienti richiederanno durante tutto il periodo dell’anno – slegando la tua attività dalle ricorrenze o dalla stagionalità.

Utilizzare delle tecniche innovative

per differenziarti dalle altre attività attraverso la realizzazione di dolci unici e irresistibili – da cui i concorrenti difficilmente potranno prendere ispirazione.

Migliorare l’esperienza dei clienti all’interno della tua attività,

aumentando la fidelizzazione e incentivando il passaparola positivo.

Incrementare la produzione

senza dover passare intere giornate all’interno del laboratorio – ma utilizzando delle tecniche che ti permettono di produrre di più in meno tempo.

Realizzare dei soggetti o delle uova

per incrementare le vendite e andare sold-out durante le ricorrenze come Natale, San Valentino e Pasqua.

Risparmiare sulla realizzazione dei dolci,

imparando le strategie per conservare e riciclare correttamente il cioccolato.

Evitare la guerra al ribasso dei prezzi

creando dei dolci irresistibili che faranno percepire ai clienti la qualità del tuo lavoro – a cui saranno perciò disposti a riconoscere il giusto valore.

Creare dei veri e propri capolavori d’arte moderna

che miglioreranno il nome della tua attività e ti permetteranno di essere ammirato dai clienti e dai tuoi concorrenti.

Un percorso semplice e personalizzato per accrescere le tue competenze.

Il mio obiettivo non è quello di stravolgere il tuo modo di lavorare.

Come ogni professionista, hai un tuo stile che ti rende unico e inimitabile. Penso sarebbe arrogante pretendere di rivoluzionare il tuo approccio – soprattutto se in questi anni ha comunque prodotto risultati.

Piuttosto, ti aiuto a esaltare i tuoi punti di forza e ti illustro le tecniche più efficaci per migliorare tutto ciò che si può ottimizzare, portando il tuo lavoro a un nuovo livello.

maurizio-frau (2)
Maurizio1

Non è un corso standardizzato, ma una consulenza cucita su misura per te e per la tua attività.

Alcuni corsi online o eventi dal vivo forniscono delle informazioni valide, ma sono spesso generaliste e pensate “un po’ per tutti”. Perciò sei tu che poi devi tentare di implementarle nel tuo lavoro – con il risultato di perdere ancora più tempo ed energie per provare ad adattare qualcosa che non è pensato davvero per te.

A differenza di queste soluzioni, le mie consulenze sono personalizzate e realizzate su misura per il tuo lavoro. Ti fornisco consigli pratici e strategie che puoi implementare da subito per far andare la tua attività a pieno regime e ottenere il massimo dal tempo che tu (o il tuo personale) passate in laboratorio.

In questo percorso ti introduco ai nuovi concetti in base al tuo grado di preparazione, condividendo con te le migliori tecniche, metodologie di lavorazione e accorgimenti frutto di oltre 20 anni di esperienza diretta sul campo.

Ecco come posso aiutarti a portare
il tuo lavoro a un nuovo livello.

Per fornirti una mappa più chiara del modo in cui posso supportarti, ho raccolto i miei servizi all’interno di tre categorie principali.

1. Consulenza

Ti aiuto a migliorare l’utilizzo del cioccolato nella preparazione dei dolci. Ti suggerisco tecniche e procedure per velocizzare e facilitare il lavoro in pasticceria.
Offro consigli personalizzati sull’ acquisto delle attrezzature e dei prodotti per ottimizzare la produzione e ridurre gli sprechi.

2. Progettazione

Creo un dolce, o un intero assortimento, realizzato su misura per la tua attività. Ti assisto nella pianificazione e nella ristrutturazione dei menù.
Ideale se hai già un’idea, ma non sai come svilupparla, o se vuoi innovare la tua linea di produzione. Ti guido nella scelta degli ingredienti, degli abbinamenti e nella valorizzazione dell'aspetto estetico.

3. Affiancamento

Ti seguo durante la lavorazione, ti suggerisco e ti indico le migliori tecniche di produzione.
Non è un corso di formazione standardizzato, ma un percorso di consulenza passo-passo cucito su misura per te, in cui ti illustro le tecniche produttive e di valorizzazione estetica per creare dei dolci belli, irresistibili agli occhi dei tuoi clienti.

Queste sono alcune delle preparazioni su cui possiamo lavorare insieme.

Soggetti

Uova di Pasqua

Sculture

Praline

Macarons

Barrette

Mono porzioni

Dessert al piatto

Torte moderne

Decorazioni

Biscotti

Mignon

“Cosa pensano gli altri professionisti di Maurizio Frau?”

Pasticceria L’Imposto, Follonica

Federico Berardi

Ho avuto l’onore e il piacere di intraprendere due consulenze da ben 3 giorni con il grande Maurizio: una sulle torte moderne e sulle mignon e una sulle uova e sui soggetti di cioccolato moderni.

Maurizio, anche se giovanissimo, è un grande maestro e professionista di questo mondo in quanto in entrambe le consulenze mi ha illustrato prodotti da LABORATORIO, allo stesso tempo ORIGINALI ma altamente COMMERCIABILI.
Penso sia la cosa più importante per chi decide di investire dei soldi nella propria attività attraverso una consulenza. In questo modo l’investimento si ripaga da solo con la vendita dei prodotti imparati a realizzare.

Infine, posso aggiungere che Maurizio è una persona davvero molto umile in quanto riesce a trasmetterti tutte le sue conoscenze con grande semplicità e simpatia facendoti passare le ore di lavoro con grande serietà ma allo stesso tempo leggerezza.

Quindi grazie Mauri per la passione che hai trasmesso ad un giovane ragazzo come me, spero di rivederti presto anche solo per una cena per farsi due risate insieme.
Un abbraccio da follonica

Alessandro Cadeddu

Se siete professionisti nel settore della cioccolateria e volete togliervi ogni dubbio in materia seguite una sua consulenza. Dai corpi cavi alle uova di Pasqua, dalle ganache alle praline passando per le tecniche di colorazione. Persona molto competente, che si impegna per farvi arrivare ad un risultato ottimale. Vi dirà “bravo” ad un lavoro eseguito alla perfezione e vi spronerà a dare di più quando invece non avrete dato il massimo. Non vi farà mai sentire in imbarazzo nel porre una domanda, e soprattutto è molto disponibile terminata la consulenza.

Pasticceria Fiori di Rieti

Alessio Formichetti

Che dire!!! Professionalità, serietà e conoscenza delle materie prime fanno di questo ragazzo una delle persone più preparate nel settore della cioccolateria e della pasticceria moderna.

Abbiamo avuto la possibilità, ma soprattutto l’onore, di averlo per 3 giorni nel nostro laboratorio e grazie ai suoi insegnamenti le nostre vetrine hanno cambiato volto.
Porta con sé innovazione nelle metodologie di lavoro e una marcia in più per quanto riguarda l’organizzazione della produzione.
Un investimento azzeccatissimo che ha portato un plus importante alla nostra azienda.

Tutto lo staff della pasticceria Fiori di Rieti ringrazia l’uomo e il professionista.

Pasticceria-Gelateria Gigi

Pasticceria-Gelateria Il Laboratorio, Sabaudia

Simone Mazza

Questo è il terzo anno che collaboriamo insieme a Maurizio Frau.
Il nostro percorso inizia a ottobre con la pralineria.
A novembre ci focalizziamo sui soggetti natalizi e poi pensiamo ai soggetti e alle uova per la Pasqua.

Apprezzo il supporto di Maurizio per la sua professionalità.
È sempre preciso, puntuale ed estremamente preparato.

Marco Angelozzi

Ho fatto una master su “soggetti e uova in cioccolato” e devo dire che sono stati due giorni esaustivi e tecnicamente pieni di informazioni utili.
Mentre “dimostrava” continuava a parlare e spiegare concetti come non ci fosse una fine, grazie di tutto.

Professionista di alto rango, preparato ed esaustivo sia dal punto di vista umano che professionale, una garanzia!

Consigliatissimo.

Alice Mincone

Una grande persona, capace di trasmettere tutto il suo amore per il cioccolato.

Un grande Maestro capace di insegnare con umiltà e immensa professionalità tutto ciò che si possa sapere sul cioccolato e sulle tecniche per lavorarlo. Ha condiviso senza remore la sua incredibile arte e di questo sarò sempre grata!

Grazie Maestro.
Se un giorno riuscirò a realizzare il mio sogno di creare una mia linea di cioccolatini sappi che il merito è tuo!

Antonio Biafora

Ho avuto il piacere di avere una sua consulenza.

Preparatissimo e disponibilissimo a standardizzare un processo produttivo di qualità nonostante l’azienda operi in diversi settori: dalla prima colazione alla cioccolateria, dai buffet per gli eventi alla piccola pasticceria di benvenuto per gli ospiti, dai grandi lievitati alle torte monumentali.

“Cosa pensano gli altri professionisti di Maurizio Frau?”

Pasticceria L’Imposto, Follonica

Federico Berardi

Ho avuto l’onore e il piacere di intraprendere due consulenze da ben 3 giorni con il grande Maurizio: una sulle torte moderne e sulle mignon e una sulle uova e sui soggetti di cioccolato moderni.

Maurizio, anche se giovanissimo, è un grande maestro e professionista di questo mondo in quanto in entrambe le consulenze mi ha illustrato prodotti da LABORATORIO, allo stesso tempo ORIGINALI ma altamente COMMERCIABILI.
Penso sia la cosa più importante per chi decide di investire dei soldi nella propria attività attraverso una consulenza. In questo modo l’investimento si ripaga da solo con la vendita dei prodotti imparati a realizzare.

Infine, posso aggiungere che Maurizio è una persona davvero molto umile in quanto riesce a trasmetterti tutte le sue conoscenze con grande semplicità e simpatia facendoti passare le ore di lavoro con grande serietà ma allo stesso tempo leggerezza.

Quindi grazie Mauri per la passione che hai trasmesso ad un giovane ragazzo come me, spero di rivederti presto anche solo per una cena per farsi due risate insieme.
Un abbraccio da follonica

Alessandro Cadeddu

Se siete professionisti nel settore della cioccolateria e volete togliervi ogni dubbio in materia seguite una sua consulenza. Dai corpi cavi alle uova di Pasqua, dalle ganache alle praline passando per le tecniche di colorazione. Persona molto competente, che si impegna per farvi arrivare ad un risultato ottimale. Vi dirà “bravo” ad un lavoro eseguito alla perfezione e vi spronerà a dare di più quando invece non avrete dato il massimo. Non vi farà mai sentire in imbarazzo nel porre una domanda, e soprattutto è molto disponibile terminata la consulenza.

Pasticceria Fiori di Rieti

Alessio Formichetti

Che dire!!! Professionalità, serietà e conoscenza delle materie prime fanno di questo ragazzo una delle persone più preparate nel settore della cioccolateria e della pasticceria moderna.

Abbiamo avuto la possibilità, ma soprattutto l’onore, di averlo per 3 giorni nel nostro laboratorio e grazie ai suoi insegnamenti le nostre vetrine hanno cambiato volto.
Porta con sé innovazione nelle metodologie di lavoro e una marcia in più per quanto riguarda l’organizzazione della produzione.
Un investimento azzeccatissimo che ha portato un plus importante alla nostra azienda.

Tutto lo staff della pasticceria Fiori di Rieti ringrazia l’uomo e il professionista.

Pasticceria-Gelateria Gigi
Pasticceria-Gelateria Il Laboratorio, Sabaudia

Simone Mazza

Questo è il terzo anno che collaboriamo insieme a Maurizio Frau.
Il nostro percorso inizia a ottobre con la pralineria.
A novembre ci focalizziamo sui soggetti natalizi e poi pensiamo ai soggetti e alle uova per la Pasqua.

Apprezzo il supporto di Maurizio per la sua professionalità.
È sempre preciso, puntuale ed estremamente preparato

Marco Angelozzi

Ho fatto una master su “soggetti e uova in cioccolato” e devo dire che sono stati due giorni esaustivi e tecnicamente pieni di informazioni utili.
Mentre “dimostrava” continuava a parlare e spiegare concetti come non ci fosse una fine, grazie di tutto.

Professionista di alto rango, preparato ed esaustivo sia dal punto di vista umano che professionale, una garanzia!

Consigliatissimo.

Alice Mincone

Una grande persona, capace di trasmettere tutto il suo amore per il cioccolato.

Un grande Maestro capace di insegnare con umiltà e immensa professionalità tutto ciò che si possa sapere sul cioccolato e sulle tecniche per lavorarlo. Ha condiviso senza remore la sua incredibile arte e di questo sarò sempre grata!

Grazie Maestro.
Se un giorno riuscirò a realizzare il mio sogno di creare una mia linea di cioccolatini sappi che il merito è tuo!

Antonio Biafora

Ho avuto il piacere di avere una sua consulenza.

Preparatissimo e disponibilissimo a standardizzare un processo produttivo di qualità nonostante l’azienda operi in diversi settori: dalla prima colazione alla cioccolateria, dai buffet per gli eventi alla piccola pasticceria di benvenuto per gli ospiti, dai grandi lievitati alle torte monumentali.

Riserva adesso la tua consulenza iniziale 100% gratuita e senza impegno.

Durante questa prima consulenza conoscitiva (100% gratuita e senza impegno), approfondiremo la tua situazione specifica per scoprire come posso aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi nel modo più veloce ed efficace possibile.

Questi sono alcuni degli aspetti di cui parleremo insieme.

L’esatto processo per migliorare e velocizzare la produzione.

Ti rivelerò alcuni accorgimenti pratici, frutto di oltre 20 anni di esperienza diretta sul campo, per facilitare la produzione e ridurre gli sprechi.

Come dare vita alle tue idee per creare un dolce unico.

Vedremo come selezionare le materie prime, programmare la produzione e trasformare la tua idea in un dolce bello e invitante.

3 semplici tecniche per elevare la presentazione dei tuoi dolci.

Puoi implementare da subito questi facili accorgimenti per migliorare l’estetica delle tue preparazioni e renderle più appetibili.

Ho riservato questa consulenza iniziale per i professionisti davvero intenzionati a portare il proprio lavoro al livello successivo, migliorare le competenze ed elevare il prestigio della propria attività.

Lavorando in prima persona su ogni progetto, posso seguire solo 4 nuovi professionisti ogni mese.

Per questo motivo ti suggerisco di riservare la tua consulenza 100% gratuita per evitare che i posti disponibili, già limitati, terminino completamente.